5 aspectos del enojo que te ayudarán a transformar el fuego explosivo en acción positiva

¿Qué incluye el recorrido?

Te proponemos hacer un viaje online al interior de tu enojo, nuestro objetivo es que al conocer lo que sientes cuando te enojas puedas transformar esa energía tan poderosa en una acción que construya bienestar.

El Itinerario del viaje será el siguiente:

  1. Conoce brevemente a tus anfitrionas.
  2. E-motion a través de una taza de té.
  3. Tómate una foto con las emociones.
  4. Conoce los estados de ánimo.
  5. Caminata hacia tu enojo.
  6. Invitado especial “La Ira”
  7. Cerramos con una sorpresa especial para ti.

Esta Máster Class es para ti si:

  • Sientes que cuando te enojas pierdes los estribos y no puedes gestionar tus acciones.
  • Te has dado cuenta de que pagas un alto precio por este patrón y te gustaría hacer algo para cambiarlo.
  • Estas dispuesta(o) a invertir un par de horas en conocerte mejor.
  • Estas lista(o) para hacer el cambio interior que requiere transformar el enojo en una acción positiva.
  • Te sientes cómoda(o) compartiendo tu experiencia con otros y respetando el punto de vista de los demás.

¿Cuándo? El sábado 19 de septiembre de 2020

¿Dónde? Via Zoom

¿A qué hora? a las 11:00 hrs Venezuela. 12:00 hrs Chile-Argentina. 17:00 hrs Madrid.

0 comentarios